結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
たくはる さん (女性)
2015年6月
2015年7月

大満足の結婚式が出来ます★
たくはるさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

早期割引や私達の時は衣装代などの割引もありました。最初の見積もりもしっかり出して頂いたので、思った以上に金額の変動ありませんでした。少しでも安くなるようにプランナーさんもアイディアをくださいました。

挙式会場のバージンロードの長さもちょうどよく、正面に見えるステンドガラスがとても綺麗でオススメです。ロビーも自分達らしく飾り付けできるので、皆んなに喜んでもらえました。

当日は人前式で、自分達なりの誓いの言葉や入場方法を選べたので、友人達からも大好評でした。プランナーさんもいっしょに演出方法を考えてくださり、とても助かりました。

衣装がたくさんあり、何着も着せて頂きました。自分に似合う物を一緒に選んで頂けたりと嬉しかったです。小物もドレスに合うのを貸して頂けました。

味も見た目も言うことなしです( ´ ▽ ` )ノ
アレルギーなどもしっかり対応して頂けたり、小さい子用に離乳食も持ち込んだ物を、お皿に並べていただいたりと、完璧な対応をしてもらいました。

担当してくださったプランナーさんが私達の話を真剣に聞いてくださり、当日を想像できるお話を楽しくしてくださいました。アットホームな雰囲気で打ち合わせも毎回楽しく出来ました。料理も要望に応えて頂き大満足です!

駅前からは少し遠くて、遠方からの友達など大変かと思いましたが、バスやタクシー券を利用できるため特に問題ありませんでした。駐車場も広く、警備員の方もしっかり誘導してくれるため安心でした。

何ヶ所か式場を見学しましたが、どこよりも全て完璧で本当にここで結婚式を挙げれて良かったです。人気があるため、友人もここで結婚式を挙げていて、同じ場所で結婚式を挙げるのはどうかと悩みましたが、自分達ならではの結婚式を挙げれたので、大満足です。スタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。本当にオススメです★

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

たくはる様

この度は誠におめでとうございます!
また、お二人の晴れの日の舞台として
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お二人の気に入ったチャペルでお二人らしい人前式を行うことでゲストの方も喜んでいらっしゃいました!

それに、ピアーチェでは式場に到着するまでゲストの皆様にもバスの手配などを行っております。
ご不便なくお越しいただけたのであれば幸いです。

また、たくさんの温かいお言葉誠にありがとうございます!
ミ・ピアーチェでは、担当のスタッフだけでなく
スタッフ全員で新郎新婦のお手伝いをすることを心掛けております。
これからもたくさんの新郎新婦様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

はしえみ様の幸せを心よりお祈りいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23