結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
M@imai さん (女性)
2018年10月
2018年11月

おもてなしを大切にしている会場!!
M@imaiさん(岩崎台倶楽部グラスグラス口コミ)

初めてガーデンでの挙式に参加しました。親族共々感動でした。

ガーデンを使った演出が多くありました。
ゴルフのゲームは、ここでしかできないなーと思いました。会社の上司さんが張り切ってやっていました。老若男女楽しめました!!

おいしかったです!!
新郎新婦からお料理にこだわったって聞いていたので楽しみしていました。デザートビュッフェで色々なデザートを食べることができました。祖母が食べれるようなデザートも用意されていました。

会場が貸し切りに出来るので、入り口からすべてのスタッフさんがこの結婚式にご尽力頂いているのが伝わりました。
笑顔で出迎えからお見送りまでとても温かい対応をしていただきました。

最寄りの駅からタクシーを用意してくれていたので家族でスムーズに向かうことができました。

岩崎台倶楽部グラスグラス

グラスグラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

M@imaiさん

この度は誠におめでとうございました。
またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

初めてのガーデン挙式参加で、大変感動していただきましたとのこと、新郎新婦様をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
ガーデンでの演出もお楽しみいただけ、お料理もご満足いただけたとのこと本当にありがとうございます。

会場が貸切で使えるので、より細かいサービスや、空間と時間のご提案をすることができます。
こうしたおもてなしが、M@imaiさんにもお届けできて何よりでございます。

ぜひ今後ともグラスグラスをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM@imaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式のイメージはもっていたのですが、入口を入ってびっくり驚かされました。水の流れる音や鳥のさえずりに加え、この季節なのに青々とした芝生が穏やかな気持ちにさせられました。全てが本物で大満足でした。 ...

yosiodesu さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

挙式までの間、ガーデンを見ながら待つことができ、雰囲気はとても良かったです。 ガーデン以外でも披露宴会場など色々な場所で新郎新婦と写真を撮ることができました。 すべてが貸し切りだったので、幼い頃か...

MIDORi1027 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間は、ガーデンで待つことが出来てスタッフの方がドリンクを持ってきてくれたので、退屈することなくかなりリラックスしてすごせました。 ガーデンにデザートが用意されていたり、その後パターゴル...

chi-ta さん
    招待2018年6月(投稿 2018年12月)
  • 招待

ガーデンウエディングというのがぴったりで、挙式会場も外でした。 挙式のあとにバルーンリリースもあり、素敵でした。 トイレに大きな全身鏡があり、ドレスのチェックをしやすかったです。 料理を食べ終わっ...

みみぃ48 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式は、ガーデンで行うものでした。初めてのことでしたが、桜の花やチューリップなど、春の花をバックに見る新郎新婦はとても輝いて見え、自然の中で行うとよりみんなの笑顔が溢れているように感じました。 披露宴会...

キキララ さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571782
岩崎台倶楽部グラスグラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(10:00~18:00は受付可能)
住所 愛知県日進市岩崎台1-2207