2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 岩崎台倶楽部グラスグラス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
M@imai さん (女性)
2018年10月
2018年11月

おもてなしを大切にしている会場!!
M@imaiさん(岩崎台倶楽部グラスグラス口コミ)

初めてガーデンでの挙式に参加しました。親族共々感動でした。

ガーデンを使った演出が多くありました。
ゴルフのゲームは、ここでしかできないなーと思いました。会社の上司さんが張り切ってやっていました。老若男女楽しめました!!

おいしかったです!!
新郎新婦からお料理にこだわったって聞いていたので楽しみしていました。デザートビュッフェで色々なデザートを食べることができました。祖母が食べれるようなデザートも用意されていました。

会場が貸し切りに出来るので、入り口からすべてのスタッフさんがこの結婚式にご尽力頂いているのが伝わりました。
笑顔で出迎えからお見送りまでとても温かい対応をしていただきました。

最寄りの駅からタクシーを用意してくれていたので家族でスムーズに向かうことができました。

岩崎台倶楽部グラスグラス

グラスグラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

M@imaiさん

この度は誠におめでとうございました。
またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

初めてのガーデン挙式参加で、大変感動していただきましたとのこと、新郎新婦様をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
ガーデンでの演出もお楽しみいただけ、お料理もご満足いただけたとのこと本当にありがとうございます。

会場が貸切で使えるので、より細かいサービスや、空間と時間のご提案をすることができます。
こうしたおもてなしが、M@imaiさんにもお届けできて何よりでございます。

ぜひ今後ともグラスグラスをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM@imaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガーデンウエディングをご希望の方にはぴったりだと思います。緑が多いので、外に出て写真を撮るときは、日光の光で綺麗に撮影できると思いました。 会場は比較的狭めでしたので、大人数の式よりは人数少なめの...

ミカンチャン さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

結婚式のイメージはもっていたのですが、入口を入ってびっくり驚かされました。水の流れる音や鳥のさえずりに加え、この季節なのに青々とした芝生が穏やかな気持ちにさせられました。全てが本物で大満足でした。 ...

yosiodesu さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

紅葉がきれいな中でガーデン挙式をみたのは初めてでした。おかしまきは子どもも大喜びでよかったです。 外でバーベキューを楽しめたり、新郎さんごコックの姿をしてシェフと一緒にお肉を焼いてくれて、二人から...

らりらるらら さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの間、ガーデンを見ながら待つことができ、雰囲気はとても良かったです。 ガーデン以外でも披露宴会場など色々な場所で新郎新婦と写真を撮ることができました。 すべてが貸し切りだったので、幼い頃か...

MIDORi1027 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とにかくガーデンが素晴らしくて感動でした! 披露宴会場は大きなガラス張りで、お料理を食べながらガーデンを眺められてとても素敵な会場でした。 披露宴後半でガーデンに出ると、新郎、新婦のお2人が直接ケ...

ykana さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571782
岩崎台倶楽部グラスグラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(10:00~18:00は受付可能)
住所 愛知県日進市岩崎台1-2207
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事