2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. KKR山口あさくら

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「KKR山口あさくら」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

湯田温泉駅

下見だけでもお勧めできます

3.50 3.50 4.00 5.00 4.00 4.50 -
kuroman001 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2014年3月 (投稿2015年4月)

会場の広さ、宿泊施設がある事を考えるとコストパフォーマンスは良いです。
見積もり自体もそれほど高いというイメージはありません。

広さも申し分ありませんし、沢山招待しても手狭感はありません。
ただ、2階が披露宴会場という事もあり屋外を用いた開放感のあるイベントは厳しいと思います。

少しだけレトロな感じはしますが、落ち着いた式にしたいのであれば十分です。

披露宴で実際に提供される料理のフルコースを試食しました。
ふぐ刺しもありとても良かったです。
また、料理それぞれも美味しかったので招待される側であれば満足できると思います。

全般的に良かったと思います。
しかし、外部業者(会場外ブースに居る業者さん)のうち、
とある業者さんはやる気が感じられませんでした(ブースに居ない状態)

逆に引き出物屋さんはとても良くて、持ちきれないほどのカタログや
試供品をいただくことができました。

温泉地という事もありとても良いです。
近辺に湯田の飲食街もありますので二次会、三次会には申し分ありません。
駐車場は広いし、送迎バスもあります。

kuroman001さんが比較検討した式場

KKR山口あさくら

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2015年7月20日

kuroman001様
この度はKKR山口あさくらのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、そして貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。

披露宴会場の他、結婚式場、着付室やご親族控室、写真スタジオなど、ウェディングに必要なスペースをすべて同じフロアーに設定させて頂くことで 新郎新婦様とご親族の皆様の ご移動の負担を軽減出来ればと思っております。
またゲストの皆様の待合室(喫茶室)は別フロアーにご用意しておりますので、新郎新婦様におかれましては、開宴までごゆっくり ご準備に専念されてください(^^)

披露宴会場には大きな窓があり、自然光を取り入れることで とても開放感のある空間を演出することが可能です。
お二人らしくコーディネートされた素敵な会場で、開放感のある演出…ぜひ一緒に考えていきたいと思います♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuroman001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKR山口あさくら
住所 山口県山口市神田町2-18

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る