結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「KKR山口あさくら」は、山口・宇部・下関エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サキサン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

アットホーム、和の雰囲気です
サキサンさん(KKR山口あさくら口コミ)

コストについては、かなり破格値だと感じました!館内もきれいだし、食事も美味しいのに、、早期に申し込めば、更に値引きがあるそうです。

旅館のため、和の雰囲気です。和装を考えている方におすすめです。

様々な演出のリクエストに答えてくれそうです。鏡開きなど。また、テーブルコーディネートの数もたくさんあり驚きました。

プレートで頂きました。味は、とても良かったです!お肉絶品でした

とても丁寧に説明して頂きました。

湯田温泉近辺で、落ち着いた雰囲気でした。和を好む方には良いかも。

私自身、和装のみの結婚式を希望しているので、あさくらさんの雰囲気はとても適していました。寛ぎのスペースも和の落ち着ける雰囲気でとても素敵でした。

サキサンさんが比較検討した式場

KKR山口あさくら

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

サキサン様

この度は 当KKR山口あさくらへお越し頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同 大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

サキサン様のおしゃって頂きました「和の落着く雰囲気」は当館のテーマでございます。小さいお子様からご年配の方まで、お越し頂いたすべての皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、館内はもちろん、庭園や駐車場のすみずみまで気をつけております。

お料理はすべてお箸で召し上がって頂ける「和食」をご用意しておりますが、挙式・披露宴会場や演出物におきましては「和」「洋」どちらでも、お好みでお選び頂くことが可能です。季節に合わせて、またお衣裳に合わせてお二人らしいウェディングをお手伝い出来ればと思っております。
ちなみにこれまで、バレンタインや七夕、クリスマス、また桜や紅葉など、様々なテーマの披露宴を行って参りました☆コーディネートや演出に関しましては、人気商品や新しいアイテムも含め 多数ご提案しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!お二人のオリジナルウェディングのご参考になれば幸いです(^^)(^^)(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサキサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKR山口あさくら
通話無料0066-9680-511679
KKR山口あさくらのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山口県山口市神田町2-18