山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
kuroman001 さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

一度見学してみる事をお勧めします
kuroman001さん(ベルクラシック防府口コミ)

見積もりを頂きましたが価格的にもがんばって頂いたと思います。
立地、設備、料理、スタッフのどれをとってもCPの満足度は高いです。
式場の選定は正直な所、最後まで迷いました。

街のど真ん中に式場があるなんて初めて知ったくらいです。
外観はそれほど目立つことはありませんが、中に入ると一変します。
大きな会場、冷蔵庫やキッチン完備の新郎新婦用の控え室どれをとっても珍しいと思います。

演出はとても良かったです。
特に食事後の演出はとても感動しました。

個室で試食できましたが料理がとても美味しかったです。
肉類、ノンアルドリンク等、提供タイミングもGoodでした。

どのスタッフもタイミングよく行動していました。
印象は良いです。

駅近く、飲食店街間近の為、二次会等も困りません。
宿泊施設も沢山あります。
ゲストの事を考えるなら一考の価値あり!

kuroman001さんが比較検討した式場

ベルクラシック防府

支配人 より

(返信日:2015年4月17日)

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、先日はご来館頂きあわせてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し誠に恐縮でございます。

式場としてまだ若く改善しなければいけないところも多々ございます。

当日挙げられる新郎新婦様はもとより、ゲストの皆様に満足いただける

ようこれからも精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuroman001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22