3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテル日航姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテル日航姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

抜群のアクセスと安心できるサービスでした

あゆいおり さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

参加者30名弱で170万円ほどでした。衣装や装花で若干値上がりしましたが、振袖や花束の持ち込みは、家族の思いをお伝えしたところ快く持込料を免除していただきました。とても感謝しています。

挙式会場のチャペルはホテル最上階にあり、当日の天気にも恵まれたのでとても開放感がありました。空の色になじむ配色の内装で、洗練された
雰囲気が気に入りました。披露宴会場は、ゲストが親族だけだったということもあり、人数に合わせた広さの会場をご用意していただきました。
ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気の披露宴となりました。

一番やりたい振りドレをさせていただけたのは大きかったです。オリジナリティと家族への感謝が両方伝わる演出になったと思います。そのほかにも、プチギフトを配りながらのお色直し入場や子供達による花束贈呈などもサポートいただき、やりたいことをさせていただきました。

提携ショップでドレスを選ばせていただきました。私のイメージがあまり具体的ではなかったのですが、たくさん見せていただき、
ゆっくり選ばせていただきました。また、私の希望で振りドレ(オリエンタル和装)をしていただきました。大好きな振袖を
ドレスに合わせたのですが、ドレスの着方や帯の締め方などいろんなご提案をしていただき、とても素敵なものに仕上がりました。

料理はとっても美味しかったです。何箇所か見学に行きましたが、日航ホテルさんがダントツに美味しかったです。和洋折衷で親しみやすく、かつ丁寧にお料理されている印象です。お子様ランチも好評でした!

プランナーさんには本当によくしていただきました。私達に結婚式の知識が全くなかったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださり、とても安心しました。私達が式場から離れた場所に住んでいるので、中々打ち合わせに伺うことができなかったのですが、メールやお電話ですぐに対応していただいたのでとても助かりました。当日も、式場スタッフさん、ヘアメイクさん、皆さん優しく笑顔で対応していただき、本当に楽しい1日を過ごすことができました。

姫路駅の目の前なので、公共交通機関でのアクセスがとても便利です。駐車場もあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆいおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
住所 兵庫県姫路市南駅前町100