2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

格式高い和の会場

2.50 3.00 4.00 3.50 2.00 2.00 -
すこってぃ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2013年6月 (投稿2013年8月)

平均より少し高かったような…。
ただ、料理や格式高い式場であることを考えれば納得できる。

歴史ある和の会場。
披露宴会場が縦長で高砂から親族の席が遠い。
ステージがあるから余興等は見えやすいかな?

舞子さんや目の前でデザートを作ってくれる演出はインパクトがあると思う。

和食のコース。
上品な味であったが、若者には物足りないかも。

長年の経験からの自信は頼りになりそうだったが、自分たちのやり方・考え方に誇りを持ってる分、上から目線の印象を受けた。
また、話を最後まで聞いてもらえなかったり、次のお客さんへの対応を私たちの前で指示する等の対応は残念だった。

駅から遠く、少しわかりづらい。

格式高い和の会場。
新潟のゲスト(特にご年配の方に)はなかなか行く機会のない場所だから喜ばれるかも。

すこってぃさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすこってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る