2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レトロな和モダンウェディングに!

3.50 4.50 - 4.50 3.50 3.50 -
mie03cherry さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年5月 (投稿2011年4月)

■ コストパフォーマンスの満足度
70名の見積もりで340万円でしたが、内容はルーテシアのデザートビュッフェや衣装4着で45万円等、充実していたと思います。何より試食したお料理が価格以上に感じました。
ただ初回の見積もりでこの金額ということは、最終的にアップすることを考えると少し高いのかなぁと想像してしまいました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
和モダンをテーマにしたかったので、まさしく理想的な会場でした。
大広間の和室を洋室のように使用する何ともいえずレトロな感じが素敵でした。
和風のお部屋にクラシカルな白ドレスがとっても似合いそうです。
建物の古さはありますが、老舗ならではの由緒正しい雰囲気がありました。
気になった点としては、会場が3階建てであり足の悪い高齢の招待客にはどうかな?と感じましたが、会場の方によるとそれなりに配慮はしてくださるようです。

下見の後には絶対にここで!と思える会場でした。
身内の都合で残念ながら断念しましたが(;;)

■ 料理の満足度
試食では全てのお料理ではありませんでしたが、どれも大変美味しかった!季節感もあり、さすが老舗料亭!お肉の柔らかさには感動~。

■ 式場スタッフの満足度
下見だけでしたが、対応してくださったお店の方は皆さん感じも良く接客もしっかりとしていました。
婚礼は5年前から始めたそうですが、プランナーさんを設けていて、流れについてもわかりやすく説明して下さいました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からはやや離れており、バスを降りてからも少し歩くので、県外客にはちょっと分かりづらいかも。
繁華街の中ですが、式場の敷地自体が広く風情があるので、雑多な雰囲気を感じることはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmie03cherryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る