2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

落ち着いた大人の結婚式
予算との兼ね合いが課題

3.00 5.00 3.00 4.00 3.00 4.00 -
おみおみおーみお さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年10月 (投稿2017年11月)

親族だけの15人程度を考えているので100万円以内だと嬉しいと思っていましたが、40万円が超えてしまった見積もりでした。節約できるところは考え直してなるべく予算を抑えたいと思います。

新潟の老舗高級料亭なため、雰囲気は申し分ないです。部屋ごとに歴史を語っていただき、積み重ねられた年月をしみじみ感じることが出来ました。

自由に考えられるのでそれぞれかと思いますが、料亭ならではの芸妓さんを呼ぶことができるのは魅力に感じました。列席者にも芸妓さんは喜ばれることと思います。

パンフレットを頂くにとどまりました。

雰囲気やサーブなどは料亭ならではの満足感がありました。

質疑には的確にお答え下さいました。

市街地ですが、駅からは離れていますので当日は車を利用してもらうことになるかもしれません。

招待された時にも素敵だと思いましたが、下見時にも改めて良さを感じました。

おみおみおーみおさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておみおみおーみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る