• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

値段は高いけど、この結婚式で良いと思える(投稿者リぃ♪さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

リぃ♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.00

値段は高いけど、この結婚式で良いと思える

値段は正直近くの結婚式場と比べると高いです…
でも、それでも契約したくなるくらい雰囲気は素敵です!

雰囲気はめちゃくちゃ可愛いです。
内観も外観も素敵です!

契約した時にクラッカーでお祝いしてもらいました(笑)

まだ少ししか見てないので分かりませんが、他の人のを見ると素敵でした!
新作も結構あるそうですが、私は値段の安いやつで探しているので、中々種類は少ないです。

高いグレードの食べたけど、凄く美味しかったです♡

凄く良くしてもらってます!
色々教えてくれるし、何でも相談してます!

公共交通機関での便は少し不便かなと感じます。
車で行く分には、都市高からすぐなので問題ないです。

芳名帳をもらえると言うことで、今回口コミしました!

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2016年07月21日)

この度は、大切な1日を迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

金額に関しては、ご不安をお持ちの方が多くいらっしゃいますが、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。節約しながらお洒落ウエディングを叶える!ということも専属プランナーだから提案できることです。

新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

また、ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

本当にこの度はおめでとうございました。
また、素敵な笑顔を拝見させてくださいね。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)