結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ケーアンドエム さん (男性)
2015年8月
2015年9月

スタッフさんの対応が素晴らしい
ケーアンドエムさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

はじめの見積もりは、これだけの会場を貸し切りで使えばこれぐらいかかるだろうな、という感想でした。
でも、そこから特典や値引きなど頑張っていただき、かなり安くしてもらったので良かったです。

ホワイトハウスとビクトリアハウスと二軒あり、私たちは、ビクトリアハウスの方を下見しました。式場の外装は、とても豪華で映画に出てくるような立派な作りだったので、正直、自分たちにはそぐわないと思いましたが、会場の中のテーブル配置や雰囲気などを、自分たちの好みに合わせて、落ち着いた感じ、ナチュラルな感じに自由に変えられると聞いて安心しました。
控え室も沢山あって、びっくりしました。自分たちだけでなく、親族やゲストの分の控え室も十分にあると思いました。

演出の写真を色々見せていただきました。それぞれの希望に合わせて、雰囲気やお花や演出を変えられるのが良いと思います。

二人だけのテーブルで試食出来たので、ゆっくり検討できて良かったです。
味もとても美味しかったです。
デザートまでこだわっているのが伝わりました。

スタッフさんの対応も、とても良かったです。細かく色々な事を教えてくれたので、不安がなくなりました。安心してまかせられます。

式場が一軒貸し切りなので、ゆっくりできるのが素晴らしいと思いました。式のスタイルも、自分たちの好みに合わせて色々変えられるのが良いと思いました。特にナチュラルな雰囲気のガーデンが感じが良かったです。
交通の面でも、小倉駅から近い場所なので分かりやすく、みんなも来やすい場所だと思いました。私たちは車で行きましたが、駐車場も広く、安心でした。また、駐車場にスタッフさんが常駐していて、会場まで案内してくれたのも助かりました。これなら式の時に来るゲストも、安心して来られると思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

ケーアンドエム様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
アーカンジェル迎賓館のおもてなしを感じていただけ、スタッフ一同、大変うれしく思っています。

アーフェリーク迎賓館は、閑静な住宅街にある一軒家です。
小倉に在住の方からも、こんなとこに、結婚式場が!と驚きのお声をよくいただく、隠れ家一軒家となります。
大階段でのフラワーシャワーは私たちスタッフの目から見ても、憧れのシーンです。

アクセス面でも、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

大切な1日を精一杯お手伝いさせていただきます。
今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケーアンドエムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2