大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miyakei さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年3月

デザートビュッフェは嬉しい
miyakeiさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

式場は、大きすぎず狭すぎずちょうどよかったです。ガーデンにプールがあって素敵な空間でした。

何度か系列の結婚式場の式に参列したのですが、どこも同じ演出で、この先の演出がわかってあまり良かったとは言えないです。

ボリューム満点のコースで、どれも美味しく、ガーデンでのデザートビュッフェは、女子的にはとっても嬉しかったです。

特に大きな粗相もなく、スタッフも笑顔でとても感じよかったです。

駅くら離れているので、結婚式場のバスが出ていなかったらとっても不便だと思います。私は新婦の親族と同じバスに乗せて貰ったので特に不満はありませんでした。

もっとオリジナルの演出を提案できたらもっとゲストは満足できると思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

miyakei 様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

交通の便の良い市内近郊に在りますので、時間の都合が合わせやすかったです。建物の外観がとても特徴的ですので、思いでとしての印象も、とても深いものになるのではないでしょうか。施設内部も往年の海外映画のセット...

千沙 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

清潔感があり、会場内はとても 綺麗でした。。チャペル内は暖房がきいてなかったのでしょうか?もう少し暖かくてもよかったのでは・・・と思います。 最後の両親への手紙などの時に、せっかくのご両親の顔が見...

べっぴん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木に囲まれて周りの音も気にせずに式をあげられるし、白を基調としていたので明るい感じでよかったです。 披露宴会場もちょうどいい大きさで、新郎新婦が座る高砂にも近い感じなので、写真もとりやすくていいと思いま...

刺身
    まどしん さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1