三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
Yui811 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

スタッフの対応がとても素晴らしいです!
見積り金額はオーバーします。
Yui811さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

当初の見積りよりは高くなりましたが、無理にオプションを進められることもなく、納得した金額でできました。

会場は貸切になるので、ゲストの方々にもとてもゆったりと過ごしていただけたと思います。
白を貴重とした空間でとても華やかで綺麗です。

プランナーさんから予算のあまりかからない演出を提案いただき、オリジナル感も出て、ゲストにも楽しんでもらえました。友人からも好評でした。

大手ですので種類は多いですが、基本プラン内の衣装は数が少なく、カラードレスは追加料金を払いました。
また、試着の際の待ち時間が非常に長く、一日に着られるドレスが3着ほどで何度も足を運ぶことになりました。

試食はしませんでしたが、打ち合わせの際にシェフが同席して丁寧に説明をしてくれました。
キッチンが併設しているので、温かいものは温かいうちに運ばれてきます。

打ち合わせから挙式当日のお見送りまで、スタッフの方々が細やかな心遣いで対応してくださいました。
プランナーさんだけでなく、かかわっていただいた全てのスタッフの方々の素晴らしさに感動しました。

無料のシャトルバス等はありませんが、契約時に1台バスのサービスがあり、親族の送迎に利用しました。
友人等は四日市駅からバスで来たり、中川原駅から歩いていきましたが、それほど便は悪くないと思います。

Yui811さんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2016年4月2日)

Yui811様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで、お手伝いさせていただけたこと
感謝申し上げます。
とてもうれしいお声や、貴重なご意見はスタッフにも
共有をさせていただき、今後に活かしてまいります。

ぜひご出席の際には、お声かけくださいませ。
お待ちしております。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYui811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12