三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
kayopee さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

バリアフリーの設備が整っている
値段が少し張るところ
kayopeeさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

挙式も明るく私のイメージにぴったりでした。披露宴に関しても開放感溢れる雰囲気で130人招待できるのはここくらいなのかなと思いました。二次会も貸切で使えるとのことで披露宴と二次会に参加して頂く人にお待たせすることなくできるところに魅力を感じました。

見学のみの私たちに披露宴会場で花束をプレゼントしてくれたからです。いままで幾つかの会場を見学しに行ったがこのようなシチュエーションはなく、心に残る見学であった。

食べやすく美味しかったです。

スタッフ全員が協力していると感じました。また、毎回違う人が対応するのではなく、同じ人なので気軽に何でも相談ができ、話を進めることができて嬉しいです。

駅から歩くと時間がかかるが車なら駅から近くていい場所である。また、立地が湯の山街道の道沿いなので車が多いが、中からだと車の音がなく安心して式を挙げれると感じた。

kayopeeさんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年12月10日)

kayopee様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中よりガーデンクラブ迎賓館へ
お越しいただき、ありがとうございました。

ご結婚式当日のイメージをできるだけしていただきたいという思いから
たくさんのサプライズや、お2人のことをお伺いして会場見学に取り入れております。
ご結婚式当日は、大切なゲストがたくさんいらっしゃいますので
最高の日にしましょうね!
そのお手伝いが、ガーデンクラブ迎賓館のスタッフでできましたら
幸せに思います。

会場のご検討中に、何かわからないことなどがございましたrふぁ
ぜひご連絡くださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12