三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Yui811 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

大聖堂(チャペル)がおすすめ
Yui811さん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

ブライダルフェアでいただいた見積りを見る限りは、一般的な金額だと思います。
ただ、見積りだけなのでオプションをつけていった場合、結構高くなるのではと思いました。

大聖堂(チャペル)を押しているだけあって、開放的な空間でステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場は少し古い印象を受けました。

見学のみですが、プロジェクションマッピングの演出を見せていただきました。
ほかの会場ではないのでお勧めです!と言われましたが、正直私たちは惹かれませんでした。

当方の都合で時間のない中の対応をしてもらいましたが、丁寧に説明でわかりやすかったです。

最寄り駅からは近いですが、車で来る方以外はタクシーを利用することになると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYui811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他