三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
ありえる7 さん (女性)
2014年10月
2015年5月

自分たちオリジナルの結婚式
ありえる7さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

ドレスの割引や、演出プレゼントがあった。
迎賓館=高いというイメージで、ここで挙げるのは無理そうかなと思っていましたが、手が出ないほどではなさそう。この雰囲気、会場なら納得。

それぞれ二つあるチャペルと披露宴会場は、どちらも素敵で迷ってしまいます。
ホワイトハウスの大階段には目を奪われました。
完全貸し切りなので、どんな雰囲気にも変えられそう。
ロビーも化粧室も、綺麗で設備が整っており、ゲストが快適に過ごせそうな雰囲気。

二人の新聞を作ってもらった。
所々で自分たちの好きな曲をかけてくれたり、見学の時点で素敵なサプライズがいっぱいあった。
演出も色々提案してもらえそう。

料理が美味しいと聞いていましたが、噂通り美味しかったです。

対応してくれたすべての人が明るく丁寧で、きちんとこちらの話に耳を傾けてくれた。

駅からも近く、場所が分かりやすい。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

ありえる7様

仰って頂きましたように、当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しており、迷われる方も非常に多くいらっしゃいます。
ともに、結婚式に必要な施設は併設しておりますので、ご移動もスムーズでゲストの皆様もおふたりのご安心してお過ごしいただけると思います。

ご試食のお料理やスタッフの対応含め、ご見学自体お楽しみいただけやようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありえる7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12