結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Frappuccino さん (女性)
2015年12月
2016年3月
演出 - 料理 -

スタッフの接客対応、写真の外観と実際
Frappuccinoさん(表参道TERRACE口コミ)

見積書がとても見にくいと感じました。金額は70名で\330万円くらいです。
特典でカラードレス10万円オフがついてます。

写真で見たときの外観は素敵だと思いましたが、実際に行ってみると住宅街の中にあり写真のような雰囲気では全くなかったです。チャペルも素敵だと思いましたが、雨が降った時に半分ガラスのところに水滴が流れているのが神秘的で評判が良いと言われましたが私は嫌かなと思いました。

試食があるブライダルフェアに参加をしました。しかし、何も出てきませんでした。試食が出来ると思っていたのでランチをせず行ったのにとても残念でした。事前の予約の際に、予定があり2時間~3時間くらいしかいられない事を話したから、時間が足りない為出てこなかったのかもしれませんが、それなら事前に一言くれればよかったのにと思いました。当日は席でお話したスタッフ3名みんな、試食についての話は一切ありませんでした。後日、連絡をして話をしましたが対応が良くありませんでした。

料理の試食をしていない

事前の予約の際に、色々とお答えしたのに当日お話しした人達(2名→プランナー+プランナーの前に話してくれた人)に何も伝わっていないのか同じことを何度も聞かれました。プランナーの方に関しては、アンケートを記入してそれをもとに話をしているのにアンケートをちゃんと目を通していないのか、同じ事を聞いてきました。さすがに同じ事を何度も聞かれていらっとしました。また、予定がるから会場を何時に出たいとお伝えしたのに時間内には終わらず30分くらい終わるのが遅くなりました。その後の予定に遅れることになり、ありえないです。

表参道駅から離れていて分かりにくいです。

Frappuccinoさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

Frappuccino様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFrappuccinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6