結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふじぃーー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

開放的で暖かいチャペル
勧誘に力をとても注いでいる
ふじぃーーさん(表参道TERRACE口コミ)

挙式会場は大きな窓があるため自然光がはいってとても開放感がありました。披露宴会場は中は茶色がベースでとてもおしゃれです。テラスも付いていて喫煙者にもいいかと思います。また小さなプールも付いていてリゾートっぽさがあります。強いて挙げるなら挙式会場入り口の椅子の革張りが破れていたり椅子の脚の塗装が剥げていたりちいさーなことが少し気になりました。

基本プランにピアノの生演奏がついていて披露宴中ずっと演奏してくれるとのことでした。素晴らしいサービスだと思います。

下見で担当してくれた方が最後までプランナーさんでやってくれるとのことでした。どの方もとても感じがいい方で当日特典の割引が大きくとてもなやみました。少しでもここを見たいというと準備万端にして見せてもらえ対応も早かったです。

都心で駅からも近く、おしゃれなお店が多い中にあって立地はいいと思います。

ふじぃーーさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

ふじぃーー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6