結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Frappuccino さん (女性)
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

景色が良く写真写りが良い!
少人数向けの会場だと思います
Frappuccinoさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

決して安い金額ではないですが、レストランを貸し切ることが出来ると考えると納得できる金額でした。

会場がガラス張りになっているので、当日天気が良かったこともあり景色がとても素敵でした。

2着とも私の好みのドレスでした。スタッフの方が丁寧にドレスの説明もしてくれました。すごく分かりやすかったです。

普段のフェアでは試食をすることが出来ない?みたいなのですが、今回は特別に食べることが出来ました。ミシュランの星を獲得しているシェフが作っているという事で、さすが!という感じでした。

親切に対応をして頂きました。ここなら安心して挙げられるなと感じました。

東京駅が近いという事で、遠方の方達も招待しやすいなと思いました。また、銀座の中央通りに面しているので分かりやすいです。

お花が可愛かったです。

Frappuccinoさんが比較検討した式場

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月22日)

Frappuccino様

この度はご慶事に際し、ブルガリ・イル・リストランテをご検討頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

会場はもちろんのこと、お誉めの言葉を頂きました、お料理についてもエグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティンによる、極上の美食体験をお約束します。

イタリア人シェフとして日本で星を誇る唯一のシェフであるルカ・ファンティンは、伝統的なイタリア料理に、コンテンポラリーでクリエイティブな解釈を加えました。

厳選された国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々。
更にお料理を楽しんでいただくために、ソムリエによりセレクトされたビンテージワインや高級シャンパン、スパークリングワインもご用意しております。

Frappuccino様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFrappuccinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F