結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ノートルダム秋田」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

華やかに式を挙げたい方にオススメ
りょう08085さん(ノートルダム秋田口コミ)

式場はまるでお城のような外観になっています。挙式会場は白とブラウンで統一され温かみがあり、披露宴会場は大理石や木を用いクラシックな雰囲気があります。

打ち上げ花火の大掛かりな演出があり大迫力でした。オリジナリティー溢れるイベントに驚きました。

選び抜かれた食材のみを使ったこだわりの本格フレンチは味も香りも最高でした。とくに肉料理の焼き加減は絶妙で美味しかったです。

式場のスタッフさんが段取りよく動いてくれたためスムーズに式が進みました。経験豊富なスタッフが多いので大満足です。

秋田駅から車で15分程度の距離にあります。また、駅からバスでもアクセスできるので便利です。建物が特徴的でわかりやすいため土地勘のない方でもアクセスしやすいと思います。

ノートルダム秋田

(返信日:2017年2月27日)

りょう08085様

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 ノートルダム秋田でご来館頂き、そして素敵なご意見を沢山頂き感謝申し上げます。

多くの拘りを持ちノートルダム秋田はご結婚式をお手伝いさせて頂いておりますが、新郎新婦様、そして来て頂いたゲストに特に楽しんで頂けているのが施設とお料理でございます。
 会場は挙式会場、披露宴会場を始め細部まで拘り、特に外観が気になって来館されたとおっしゃって頂けるお客様も多くなって来ております。
特にお料理は本格的な食材、調理法に拘り、たびたび訪れて頂いているゲスト様も毎回楽しんで頂けるよう定期的にリニューアルして皆様をお待ちしております。

今後も人生の最大のイベントの一つとなるご結婚式を、会場の設備以上にスタッフ一同ご満足頂けるよう日々サービス向上に努めております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム秋田
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595156
ノートルダム秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10:00~19:00 (1・2月の冬季期間平日のみ11:00~19:00)
住所 秋田県秋田市川尻町字大川反233-75