結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ノートルダム秋田」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
しゅんお さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

花火が印象に残る綺麗な式場
しゅんおさん(ノートルダム秋田口コミ)

外観や内装は綺麗でした。チャペルのステンドグラスが良かったです。披露宴会場には階段がありました。ゲストが100名ほどいたため、控え室が狭かったです。

披露宴で新郎新婦が階段から降りてきました。お姫様気分を味わいたい方にはいいと思います。披露宴の最後に、外で花火の演出がありました。印象に残りました。

ボリュームは満足でした。フォアグラが出てきて、高そうな素材を使っていると感じました。

若いスタッフが多かったので、何かと頼みやすかったです。ドリンクも頼めばすぐに持ってきてくれました。

土地勘がないので不安でしたが、すぐにわかりました。ちなみに、車で行きました。駅からは遠いです。最寄り駅から送迎バスを利用している人もいました。新郎新婦で手配してくれたようです。

ノートルダム秋田

(返信日:2017年2月27日)

しゅんお様

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

控え室等でのご意見ありがとうございます。ノートルダム秋田は挙式会場が1つ、披露宴会場が1つの為、それに伴い待合室と呼ばれるゲスト様がお待ち頂いているお部屋がご招待の人数によってしゅんお様の様に感じられる方もいらっしゃいます。お待ち頂く時間も心地よく過ごして頂く為、スタッフ一同頂いたご意見を共有させて頂き改善出来ますよう善処して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お料理や演出に関しましても、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。今後も更にご満足頂けるよう、新しいものをご提案出来るよう尽力して参ります。

ゲスト様が何度来ても新鮮で、またノートルダム秋田の結婚式に参列したい、ご結婚式を挙げたいと思って頂けるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム秋田
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595156
ノートルダム秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10:00~19:00 (1・2月の冬季期間平日のみ11:00~19:00)
住所 秋田県秋田市川尻町字大川反233-75