設備
    演出
    衣装小物
    立地

河川の風に揺らながら(投稿者しょっつるさん)ノートルダム秋田口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

河川の風に揺らながら

隣接しているガーデンスペースにも気軽に足を運べるため、そこからの眺めは最高です。何より、河川から流れてくる風が気持ちよかったです。室内では、長方形に設置されたスクリーンもとても見やすく、大画面のため迫力満載です。

街中のホテルでは決してすることが出来ない花火、これが一番の演出ではないでしょうか。会場の隣が河川となっているので、邪魔な建物など一切なく、非常に見晴らしの良い花火を見ることができます。披露宴会場では、あまり見かけることのない大理石を利用した高級感を味わえることもできます。外のスペースを利用して出席した結婚式では、竿燈もあがりました。こんなに近くで見られるなんて

どの料理も食べやすく、時間があっという間に感じました。前菜、メイン、デザートどれをとっても料理人のおもてなしの心を感じることができました。

こちらの式場の一番の問題は、この立地条件だと思います。秋田駅からも遠く、バスを利用しても歩かなければなりません。そして葬儀場が近いということも難点かもしれません。と、最初は偏見ばかりでしたが、出席してみると、駅からの遠さも忘れるほど、立派な会場でした。夜になると、国道からもこちらの式場が見えるのですが、つねにライトアップされており、見るだけでわくわくしてきます。

ノートルダム秋田
(投稿日 : 2017年02月13日)

しょっつる様

この度は素敵なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ガーデンスペースも大変気に入って頂いたというお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
秋田県内で他にはないロケーションでの花火、そして余興で竿燈を楽しんで頂いたゲストの方々からも多くのお喜びの声を頂いております。
ガーデンスペースもご結婚式のお時間帯は新郎新婦様、そしてゲスト様の貸切の空間を大変ご好評頂いておりますので貴重な投稿の中で直接お言葉を頂いた事を大変嬉しく思っております。

しょっつる様が仰った「おもてなし」をノートルダム秋田ではテーマの一つとして掲げております。
スタッフ一同、ノートルダム秋田で過ごして頂いたお時間のなかで感じて頂けたというお言葉は大変嬉しく、またさらによいおもてなしが出来るよう身が引き締まる思いです。

これからも沢山の新郎新婦様、そしてゲスト様の特別な1日をお手伝いできるよう、そして心地よく過ごして頂ける様努力して参ります。

貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595156 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00 (1・2月の冬季期間平日のみ11:00〜19:00)

秋田県の他の式場を探す

ノートルダム秋田