沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
あーたん# さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

豪華な披露宴や、アットホームな披露宴も☆
あーたん#さん(出雲ブライダルギャラリー ラピス口コミ)

最終的には270万でした。
料理、DVDなどのランクを上げようと思いましたが、自分達の予算をオーバーしそうだったので普通のDVDにしました。

式場はヨーロピアン風で素敵です。
会場内もとても広く沢山のゲストを
招待できます。
控え室は新郎新婦専用があり
ゆったりとした中でお支度ができました。
また、新郎の為にマッサージ機もあり
新郎は嬉しいと思います。

演出では選んだ曲に合わせてライトを動かして頂いたり、ウエディングケーキの持ち込みなど無理なお願いにも
対応して頂いたので凄く嬉しかったです。

ドレスの数はそこまで多くはありませんでしたが、新作もありますし
なりよりデザインが可愛いドレスばかりなので選ぶのが大変でしたが、
これだ!というドレスを選ぶことができました。

ゲストの方々にも好評で、凄く美味しくボリュームも丁度良かったそうです。

当日はプランナーさんが段取りよく
進めて頂いていて凄く助かりました(*^^*)
衣装、ヘアメイクスタッフの皆様も
私の理想通りにしあげてくださり
大満足でした。
エスコートの方々もとても気遣いができていて素晴らしかっです。

周りは住宅街で式場がこんな場所にあるのか不安になりますが、大きな看板があるので大丈夫だと思います。

私達の理想に近い披露宴ができたのもスタッフの皆様のおかげです。
準備は大変でしたが、感謝の気持ちを込めての披露宴ができ、ゲストの皆様にも満足頂けて本当に良かったです。
ありがとうございました。

あーたん#さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたん#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とても、安かった! 披露宴ってこんなに安いもの?と思いました。色々サービスしてくれたのに、思い切って色々なオプションつけたのに、後悔はありませんでした。 結婚式会場も綺麗で、控え室なんてホテル並み...

mikitty.wako さん
    挙式2014年9月(投稿 2015年3月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   値段も安くて標準的な結婚式ができた。後払い可能やいろいろなサービス特典がついていた。他の式場のプランと比べても値段の割には一番の良いサービスを持っていた感じがする...

けん坊 さん
    挙式2005年4月(投稿 2008年3月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   和装でしたが貸衣装が豊富であるので選ぶのが楽しかった。 和洋中と料理がおいしく、余った料理は持ち帰りが出来た。 人数に応じて会場を仕切ってセッティングしてくださ...

ZARA! さん
    挙式2004年2月(投稿 2008年4月)

会場名 出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)
住所 沖縄県うるま市字高江洲788