沖縄 名護・糸満・その他エリアの専門式場「NBC(日本ブライダルセンター)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あーたん# さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

アットホームも豪華な披露宴も可能
あーたん#さん(NBC(日本ブライダルセンター)口コミ)

色んな特典プランがありました。
費用が多くかかる分特典プランで
助かると思います。

会場の内装は綺麗で、少人数の披露宴から大人数の披露宴までスタイルは
さまざまなので選びやすいと思います。

キッズルームがあり、子どもがいても
ゆっくりお話することが出来ました。

ドレスの種類は豊富で選ぶのに
すごく目移りしそうですが、
必ず似合うドレスが見つかると思います。

プランナーさんはとても親切で丁寧な説明でした。

周りは住宅が並んでいるのでロケーション的には特に特徴はありませんが、場所は分かりやすく駐車場も広いので
交通の問題はなさそうです。

とにかくドレスの数は豊富です!
ぜひ見学をしてみるのをオススメします(*^^*)
スタッフの方も親切な方々なので
質問もしやすいと思います。

あーたん#さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたん#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

総合結婚式場なので料金などは、リーズナブルかと思います。 十万円分のオプションなどが付いて来るキャンペーンをしていました。 外観も内装も古い印象です。外観と内装も重視していたので、私にはマイナスイ...

琉♪ さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2014年4月)

コストパフォーマンス4つのプランがあり、プランに必要なほとんどの物が含まれています。違いは料理のグレードアップ・人気の日に使えるプランとそうでないプランの違いだと思います。同じ地区の他の総合結婚式場に比べる...

まぁちゅ さん
    訪問2011年12月(投稿 2011年12月)

あたしの結婚式場のイメージより、綺麗で豪華な印象でした。階ごとに印象が違っていて、5階がお気に入りです。会場自体の装飾が素敵なのでお花をホテルよりおさえめにしても良さそうな印象でした。 会場は広く、400名...

ちょこチョコ さん
    訪問2009年5月(投稿 2009年5月)

会場名 NBC
挙式スタイル 神前,人前