沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
おきなーわ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

中部同志の結婚ならおすすめ★便利
おきなーわさん(出雲ブライダルギャラリー ラピス口コミ)

設備は整っています。大変安いと思います。中2階のような場所が両サイドにあり、花嫁花婿がそれぞれ歩いてくるのは素敵だなと思いました。

全体的に少し古い感じはします。赤ちゃん連れの方もいると思うので、ベビー用のスペースなどあると便利だと思いました。ベビーベットはトイレにありましたが、仕切りなどがありませんでした。

結婚式場なので、演出はいろいろできると思いまうす。以前招待されたときに、さーたあんだぎ―のケーキカットやフリードリンクにチューハイが入っていたり、ビールサーバーで注いだりおもしろいと思いました。

結婚式場としては、確立されているように感じました。

沖縄県の中部に住んでいる人たちはとても便利だと思います。道はわかりにくいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきなーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式のアルバムがグレードの高いものでもプラン内で選べたりして、出費の面で凄く助かりそうでした。 外見は凄くきれいで、内装も素敵でした。 挙式会場も広く、控えしつお化粧しつもゆっくりできる空間でした。...

あーたん# さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2015年5月)

おもっていたよりかなりコストダウンしてくれて、サービスもたくさんありました。 何年か前に改装して、会場はもちろん外見や内装、控え室なんてホテル並みに綺麗にされてて、絶対ここで披露宴がしたいと思いま...

出雲ブライダルラピス 正面 廊下
    mikitty.wako さん
    訪問2013年1月(投稿 2015年3月)

コストパフォーマンス料金ば分かりやすく、またウエディングドレスの料金もプランに入っているので安心です。会場の雰囲気・設備外観はあまりきれいではありません。また駐車場が整備されていないところがあるのが難点。私...

まぁちゅ さん
    訪問2011年12月(投稿 2011年12月)

会場名 出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)
住所 沖縄県うるま市字高江洲788