2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. 出雲ブライダルギャラリー ラピス

沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

ここでやって良かったー★

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.00 3.00
mikitty.wako さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2014年9月 (投稿2015年3月)

とても、安かった!
披露宴ってこんなに安いもの?と思いました。色々サービスしてくれたのに、思い切って色々なオプションつけたのに、後悔はありませんでした。

結婚式会場も綺麗で、控え室なんてホテル並みでテレビでみる花嫁さんの気分でした。

わたしの手作りの席札を、スタッフさんがわざわざ座席表をみて配置してくれたり、私のわがままも聞いてくれました。

衣装がすこし少なめだったかなと感じましたが、優柔不断の私には良かったと思いました。

コースメニューを自分たちで試食してえらんで、楽しく食事を決められました!

このプランナーさんだったから、ここまで出来たとおもいました。色々夫婦でぶつかることばかりだったけど、間に入ってくれて話を聞いてもらったり…感謝しかありません。

民家街にあるのでしょうがないとはおもいますけど、もう少し看板とかどうにかならないものかと、、、

mikitty.wakoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikitty.wakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)
住所 沖縄県うるま市字高江洲788

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る