鹿児島 鹿児島・県西部エリアのホテル「SHIROYAMA HOTEL kagoshima (旧名:城山観光ホテル)(シロヤマホテルカゴシマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)
披露宴会場は大きな窓がありとても開放感があります。外にも出れるのでガーデンタイムもできて、感染対策にもなるし大満足でした。お手洗いもすぐあり、オムツ台もあるのでお子様連れも安心です。
お天気が心配でしたがやりたかったガーデンタイムをできました。外で出席者全員で写真を撮りました。換気もできてガーデンを使えてよかったです。
提携のショップはたくさんあります。ドレスも種類はたくさんあって小物も一緒にセットでした。追加料金は発生しましたがいいドレスを着ることができました。
料理はゲストの方からも好評でとても美味しかったです。ウエディングケーキも綺麗にカットされて出てきてとてもおいしかったです。
プランナーさんとは話しがしやすくて色々質問もしやすくて良かったです。当日のヘアメイクのスタッフさんもカメラマンさんも親切でとてもよかったです。
車がないと行けない場所なので少し不便ではありますが無料でバスも運行しているのでゲストの方もバスを利用していました。
会場名 | SHIROYAMA HOTEL kagoshima (旧名:城山観光ホテル) |
鹿児島県鹿児島市新照院町41-1
最初の段階では特別値引きも多かったですが、延期をして人数も減らしたので値引きは少なくなりました。ドレスは料金アップしました。ペーパーアイテム系は自分で手作りしたので安くですみました。