和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「BELLNARL(ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
まるっこい さん (女性)
2019年3月
2019年4月

豪華で綺麗な式場です。
自分達の予算に合いませんでした。
まるっこいさん(BELLNARL(ベルナール)口コミ)

15名139万5088円です。
式場のご厚意で私が気に入った会場も追加料金なしで考えてくれたのとドレスの割引も増やして下さったのですが金額が大きかったので即決しませんでした。

昔からある式場ですがリニューアルされていてロビーからおしゃれでワクワクしました。館内にいいにおいが広がり、現実を忘れられる雰囲気です。チャペルのシャンデリア、床とキラキラしていてとても綺麗でした。チャペル前方の十字架のところには水が流れていてそれもまた流れることにより輝いて素敵です。また、披露宴会場も待っているゲストにもメイクルームがあり、待っている間に使えて便利だとおもいます。

演出については何も聞いていません。ケーキは色々と種類があり、美味しそうでした。

衣装の数が多く衣装選びに迷いそうです。タキシードも充実していて、新郎にもいい衣装を来て欲しい私には高ポイントでした。

プランナーさんは経験は浅そうでしたが一生懸命対応してくださりとても嬉しかったです。

和歌山駅からタクシーでも10分かからないくらい。歩いても全然行けます。ただ車だと道が混んでる可能性もあるので余裕を見ておくといいです。

まるっこいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるっこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLNARL
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前