2. 結婚式場を探す
  3. 和歌山の結婚式場
  4. 和歌山市の結婚式場
  5. 和歌山マリーナシティホテル

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 和歌山県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 和歌山県 ホテル 1 位
海南駅, 和歌山駅
まるっこい さん (女性)
2019年3月
2019年4月

海が見える素敵なチャペル
まるっこいさん(和歌山マリーナシティホテル口コミ)

18名802008円

チャペルが自然の光がはいり綺麗。海も見えてそこに停まっているヨットがまた海外を思わせてくれるほどおしゃれに見える。会食会場はホテルの会議でも使われているのでシンプル。テラス付きでご飯食べるのに飽きた子どもが十分走り回れる。

演出については特に聞いていないがウエディングケーキはとても素敵。

衣装屋も3店舗から選ぶことができるので、自分にあったドレスが選べそう。

平日見学だったので式用のコース料理ではなかったが、ステーキはほとんど噛まないでいいくらい柔らかく美味しかった。グレードが低いものはメニュー表を見ただけだが足りないような気がする。

ホテルの受付のひともプランナーさんも笑顔で丁寧な対応をしてくれた。

和歌山の方だと車で市内中心部から20分から30分程度。バスは一時間に2本あればいいほう。JR黒江駅もしくは海南駅からもタクシーで10分ほどかかる。アクセスは特によくない。

まるっこいさんが比較検討した式場

和歌山マリーナシティホテル

(返信日:2019年4月9日)

まるっこい 様

この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
和歌山マリーナシティホテルへ
お越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは和歌山唯一のリゾートホテルで
あることから市内から離れておりますが
少し足を伸ばして頂くことで
リゾートウェディングを味わって頂けます。

これまで沢山の新郎新婦様の
大切な瞬間の場に立ち会うことができ、
お越しいただいたご参列の皆様にも
チャペルから見える景色をご覧いただき
お喜びのお言葉を頂戴しております。

料理に関しましてはお客様の
ご予算に合わせてお選び頂ける様
様々なコースをご用意しておりますので
ご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

お衣裳やスタッフにもお褒めの
お言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

改めましておいそがしい中
貴重なご意見をいただき
まるっこい 様の末永いお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるっこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-530782
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る