和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
あわちゃん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

大人リッチな雰囲気がすてき!
あわちゃんさん(ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)口コミ)

エントランスから外国っぽい雰囲気で素敵でした。結婚式にきたんだなとテンションが上がります。披露宴会場も落ち着いていて、でも高級感があって、この会場を選んだ新郎新婦はセンスがいいなと思いました。グランドピアノもありました!お手洗いも綺麗で広く、使いやすかったです。

3Dプロジェクトマッピング!に感激。披露宴が始まる前に映し出されて、わくわく感が高まりました。自分たちの結婚式でも是非やりたいと検討しましたが、自分たちの結婚式場では+30万円と言われて断念しましたが。新郎新婦にたずねたところ、こちらの式場では始めからプランに含まれていたそうで羨ましかったです!!
グランドピアノの生演奏もあり、うっとりしました。やっぱり、生演奏はいいですね。日頃あまり聴く機会もないので貴重でした。

メニュー表にはおしゃれなネーミングのお料理の数々。盛り付けも綺麗でした。ただ、味は普通かなーという感じです。ボリュームももう少しあれば嬉しかった。

笑顔でとてもよかったです。駐車場を利用したのですが、案内の人も丁寧でした。

遠方から車で行きましたが、迷わずにすぐに着きました。わかりやすい場所です。駐車場も近くで助かりました。

花嫁さんのドレス、式場レンタルだったそうですが、2着とも素敵でした~。ブーケもドレスの色が引き立つように綺麗に色を合わせていて、お花のスタッフさんが上手なんだなと思いました。
最後にエントランスに全員集まり、カメラマンが階段の上から写真を撮っていました。(全員が見上げる状態で)
現像したものを見せてもらいましたが、とても素敵な仕上がりでしたよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級感のある素敵な専門式場でした。 1日に何軒も式が行われており賑わっている印象でした。 カフェが奥にあるので一言案内が必要かもしれない。 新婦にサプライズでムービーを作っていて披露していました。...

シンプルなデザイン
    みさいる さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

式場内はとても綺麗で、1歳の子どもを連れていたのですが、式場内にベビーベッドなどがある個室があり、そこでオムツ交換をさせてもらったりゆっくりすることができたのがよかったです。 新郎新婦入場の時に3...

はるたママ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)
  • 招待

待ち合い室も広くソファーがゆったりしていたのでよかった。披露宴ではプロジェクションマッピングを使った演出で新郎新婦入場で会場は今までの結婚式ではない演出だったのでよかったです。 新郎新婦入場の前に...

二次会会場
    マックス226 さん
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)

会場名 ゲストハウス BELLNARL
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前