和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年9月

可愛らしい雰囲気の会場とガーデン
たかしかさん(ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)口コミ)

白を基調とした会場で、シャンデリアも綺麗でとても素敵でした。会場の椅子は高級な感じがしました。ガーデンも可愛らしい良い雰囲気でした。待合室も寛げる空間になっていました。

新婦が作詞作曲した歌を、新婦自ら色打掛姿でピアノを弾き、歌っていたのがとても感動的で印象に残っています。集合写真を式の最後にロビーで撮影したのは初めての演出でした。

見た目も食材も豪華で美味しかったです。同じテーブルに子どももおり、お子様メニューも豪華で美味しそうに喜んで食べていました。挙式前の待合室でのドリンクサービスで和歌山にちなんだみかんのジュースなどがあり良かったです。

駅からも近いと招待状に書いてありましたが友達の家族が送り迎えをしてくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級感のある素敵な専門式場でした。 1日に何軒も式が行われており賑わっている印象でした。 カフェが奥にあるので一言案内が必要かもしれない。 新婦にサプライズでムービーを作っていて披露していました。...

シンプルなデザイン
    みさいる さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

式場内はとても綺麗で、1歳の子どもを連れていたのですが、式場内にベビーベッドなどがある個室があり、そこでオムツ交換をさせてもらったりゆっくりすることができたのがよかったです。 新郎新婦入場の時に3...

はるたママ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)
  • 招待

待ち合い室も広くソファーがゆったりしていたのでよかった。披露宴ではプロジェクションマッピングを使った演出で新郎新婦入場で会場は今までの結婚式ではない演出だったのでよかったです。 新郎新婦入場の前に...

二次会会場
    マックス226 さん
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)

会場名 ゲストハウス BELLNARL
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前