和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年12月

ドレスの種類が多いです。
料理があんまり。ホテルと比べてしまう。
幸実さん(ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)口コミ)

費用は妥当だと思います。
平日割引、仏滅割引等ありプランナーさんがきちんと説明してくれます。

外観は白で統一されていて、良かったです。
挙式会場、披露宴会場は可愛いです。あまりイメージがなかったので、もう少しコマーシャルなのでそれをアピールされたらいいのになと思いました。
可愛らしい会場です。

プランナーさんは親しみやすく、自分たちの意見を聞いてくれると思います。

衣装はすごくたくさんありました。
大人っぽいドレスもたくさんありました。サイズも色々ありました。

料理はあんまりでした。
お肉が少し油っぽいです。
料理があんまりだったので、来ていただく方を中心に考えていたので、契約しませんでした。

親しみやすい方で、相談にのってくれます。

道路を走っていると、すぐ建物が見えるので、迷うことはないと思います。わりと駅からも近いです。

幸実さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス BELLNARL
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前