2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場
とも0321 さん (女性)
2008年5月
2011年1月
演出 - 料理 -

披露宴会場が綺麗
とも0321さん(OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
下見に行き、見積もりも出してもらいましたが、互助会プランやキャンペーンを組み合わせしたら、とても良心的なお値段になりました。
いろんな少し前から下見をして、いいタイミングのキャンペーンを選ぶといいかと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
披露宴会場はモダンな雰囲気で広かったし、
フロアーが貸切に出来るところはとてもよかったです。
披露宴会場には文句なしです。
チャペルはあまり広くないし、キレイでないです。
23号線ぞいにあるのも関係してるかと思いますが、基本的に
外壁がきたない。
雨だれもすごく目立つし、普段通る時にあれを見てしまうと
あんまり好印象はなく、そこが1番のマイナスポイントでした。

■ 式場スタッフの満足度
対応してくださった方はしっかりしていたし、好印象でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
白子駅からそんなに遠くない(タクシーですぐ)
バスも準備してもらえるとのことだったんで問題ないと思います。

ドリンクのメニューが非常に充実していました。
これは下見にいって1番気に入りました。
なので、実際の挙式会場もドリンクメニュー増やしました。

あとは披露宴会場のフロアから見える景色はイマイチです。

ドレスの試着ルームが、見学の人から丸見えだったのがちょっとマイナスポイントでした。

とも0321さんが比較検討した式場

OCEAN TERRACE

(返信日:2018年4月12日)

この度はご見学賜り誠にありがとうございました。

色々とお話を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
よりお客様にご満足して頂けるようにお褒めして頂いた部分はより磨きこみ、ご指摘いただいた部分は造りこみをして参ります。

お客様より頂いた貴重なクチコミを大切にして参ります。ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

良くも悪くも、「theホテルウエディング」という感じ。家具や建物も重厚感があります。エレベーターの数・休憩スペース・更衣室の数等ハード面は凄く充実しています。披露宴会場は2種類選べますが、普段は会議等で...

ラウンジ
    LINE さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年8月)

安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。ほかにも見学したい式場があったので即決はしませんでした。この式場が本命であれば、さきにほかの式場を見学しておくことを...

mh.yty.km.626 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

不要なところを削ると少し安くなるかなぁといったところです。前日に宿泊もさせてもらえるので、そこはかなり嬉しいです。 チャペルは神聖なイメージでとても落ち着いていました。冬に下見に行ったので外の緑や...

◎はなまる◎ さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年7月)

リニューアル前に伺ったので、とてもお値打ちに見積もってもらい明日にでも式を挙げられるのではないか?というほど、頑張って頂きました。リニューアル後は値段を上げるかも・・・とおっしゃっていました。 チ...

優柔不断子 さん 認証済み
    訪問2015年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

色々な会場を回りましたが、この会場のコストパフォーマンスは群を抜いていました。予算に不安がある方には大変オススメしたいと思います。 式場は三箇所から選べます。それぞれタイプが違い思い通りの会場で披...

秋秋 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る