2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場

私もここに見学しようと思います

- 4.50 4.50 5.00 4.50 3.50 -
まどまど さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2010年7月)

今まで何件か結婚式に招待されましたが料理が今までで一番おいしくてビックリしました。飲み物もスタッフの人がどんどん聞いてくれてよかったです。飲み物の種類も多かったですよ。料理の見た目もおしゃれで私たちのテーブルのみんなも大満足でいました。
外観からは分からなかったけれど会場は真っ白でかわいくてすごくきれいでした。
式は厳かな感じがして本格的な教会といった雰囲気で私自身はすごく好きな教会でした。教会からでたところも広くて風船をみんなで飛ばしてアットホームな雰囲気でよかったです。
演出とかも今までで見たことないようなものだったので感動しまくりでした。
あと場所が国道沿いだったので分かりやすくてよかったです。

OCEAN TERRACE

返信日:2018年4月12日

この度はご参列頂き誠にありがとうございました。

色々とお話を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
よりお客様にご満足して頂けるようにお褒めして頂いた部分はより磨きこみ、ご指摘いただいた部分は造りこみをして参ります。

お客様より頂いた貴重なクチコミを大切にして参ります。ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどまどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

チャペルが大きく、ガーデンも開放的でとても気持ち良かったです。自然な感じで、良い具合の非日常感が味わえました。海がもう少し見えると満点です。 挙式に生演奏が入っており、ハープ?が特に印象的で、素敵...

タツキ!!! さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 招待

外観は元は白色だったのか、かなり黒ずんでいるのが本当に残念。建物も高く迫力があるから余計に。遠くからみると結婚式場とは思えない。 お化粧室は高級感あって綺麗でした。 盛り上げる所は盛り上げて、メ...

chochinmono さん 認証済み
    招待2013年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

神前式だったので、とても厳かで雰囲気がよかった。披露宴会場は、白・ピンクを基調に、華やかで明るくまとめられていた。 招待客もあまり多くなかったので、アットホームな雰囲気で、高砂席とも近くて写真も撮りや...

あーちゃんb さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は広いし、私は今授乳中なのですが会場のすぐそばに授乳室があったので子どもが泣いてもすぐ退室できてすぐ授乳できるしすぐに会場に戻れたので、とても行動しやすくてよかったです。ただエレベーターを使って...

ミッピー さん
    招待2011年8月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

三階で披露宴、一階で式があったが、何台もエレベーターがありみんなが移動しても全然大丈夫だった。 金をならされてたり風船を飛ばしたり、キャンドルサービスやシャンパンタワーみたいなもの、ケーキの食べさせるや...

なあちゃん さん 認証済み
    招待2011年8月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る