結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
かかしお さん (女性)
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 -

駅から直行できます!
かかしおさん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

私はここで下見をした時にしてもらった見積もりを見て妥当だなあと思いました。
やはり有名なところなのでコスパもいいと思いました。

屋上のガラス張りのチャペルがかなりおしゃれでわたしはここにしようかなあと思ったほどなのであります。

スタッフの方はしっかり教育されているなあと思ったのであります。
説明が端的でかつ丁寧であったからそのように思ったのであります。若い方であったのにしっかりしているなあと感心したのであります。またあの女性スタッフの方にさらに詳しい話を聞いてみたいと思います。

駅から直行できるので交通の便はかなりいいと思います!遠くから岡山に来てくれる友達も着やすいと思います。それは式場を決めるうえで重要なことであります。

かかしおさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅 より

(返信日:2015年6月7日)

かかしお 様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

かかしお様のコメントにもございました通り、当ホテルの8階には独立型のグラスチャペルがございます。
自然光で満ち溢れるチャペルは、先輩カップルからもご好評を頂いております。
また、このたび2015年9月1日より、岡山全日空ホテルは「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてリニューアルをする運びとなりました。
それに伴い、こちらのチャペルも新たにリニューアル致しますのと、チャペル前には、新たにガーデンが新設となります。
フラワーシャワーやバルーンリリースなど、アフターセレモニーをゲストの皆様と楽しんで頂ける空間が、一段とグレードアップ致します。

かかしお様と、パートナー様の特別な一日となる日のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
定休日: 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間: [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
0066-9680-520119
0066-9680-501523
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1