結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
鶏ガラスープ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

高品質なウェディングができそう
知りたいことは遠慮せず聞こう
鶏ガラスープさん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

割引できるものについては、早い段階で教えてもらえた。また、ブライダルフェアに招待していただき、気軽に見学したり仮予約したりして、お得な情報をいただけた。

ホテルウェディングという感じの重厚感、高級感、クオリティの高さを感じた。スタッフが全面的にサポートしてくれそうな期待を感じた。

最高品質の音響設備に満足した。また、各種映像をながしたり、希望があればプロジェクションマッピングをしてもらえると聞いて夢が膨らんだ。
白いジョーゼットの中から登場できる演出にも驚いた。ピアノ生演奏用にグランドピアノも用意できるそうで安心した。

どんなドレスがあるか、いくつも見せてもらった。また、触りながら見られるようにと、サッと手袋を手渡してくれて、スタッフの気遣いもよかった。

成約してから試食会があると教えてもらったので、下見段階での試食はなかった。

料理の試食をしていない

話しやすく、親身になって質問にも答えてくれた。検討中の時期でも、押し売りすることなく、私たちの思いに添ってくださり、好感が持てた。

JR岡山駅に直結しており、新幹線や在来線など、遠方から来てもらうゲストに喜ばれるなと感じた。また、地下駐車場もたくさん完備されており、車での来場者にもありがたい。

ホテルで式をしてほしいとの両家両親の思いもあり、第一希望に考えていました。
スタッフやプランナーさんの対応も能力も良かったので、下見から1週間以内に、決断しました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅 より

(返信日:2015年12月6日)

鶏ガラスープ 様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

当ホテルでは、土日祝日平日と様々なフェアや相談会を致しております。
鶏ガラスープ様のコメントにも頂きました通り、様々なフェアを開催致しておりますので、ご成約特典等をぜひ上手くご利用頂き、当日までのお打合せやご準備にお役立て頂けましたら幸いです。

おかげさまをもちまして、9月にANAクラウンプラザホテル岡山としてリブランドオープン致しました。
新しい商品と、新しい施設と、満足以上の感動を感じて頂けるサービスで、これからもたくさんの皆様をお迎えしてまいりたいと思っております。

鶏ガラスープ様を再びお迎えすることが出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鶏ガラスープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-572161
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1