結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ノンクマ(^^) さん (女性)
2015年10月
2015年11月

素敵な式場で満足でした!
ノンクマ(^^)さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

他の式場で結婚式を挙げた友人たちから話を聞くと、割引という点ではあまりなかったように感じます。

真っ白のチャペルがとても素敵でした!天井のバラやバラの香りが気に入ってこちらの式場に決めました(^^)

挙式日がハロウィンということで、お色直しのあとにプチ仮装をして写真を撮りました!ゲストのみなさんと触れ合うことができて楽しかったです!

以前から着たいと思っていたドレスがあり、それを着ることができてとても満足でした(^^)ただ、提携衣装店が浜松か名古屋にしかなかったので、岡崎にもあったらよかったなと思いました。

参列してくださった方々から「どの料理もあたたかくておいしかった」「今まで見たことのない料理が出てきた」と言っていただきました!

どのスタッフさんも懇切丁寧な対応で、お客さん相手というかんじではなく、ともに結婚式をつくっていく仲間としてあたたかい対応をしていただいたことにとても感謝しています。当日もいつもそばにスタッフさんがいてくれて、安心しました。

駅から少し離れているので星4つです。高速から近いので車で来る場合は便利だと思います!

私たちを担当してくださったスタッフさんは、どんな些細なことも聞いてくださるとても素敵な方でした!仕事の都合で夜遅くに電話をしたときも、快く対応してくださいました。とても感謝しています!ありがとうございました(^^)

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / ウエディングプランナー 幅泰葉 より

(返信日:2015年11月18日)

ノンクマ(^^)様

この度はお二人の結婚式をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また大切なお時間を当会場の口コミコメントにお使い頂き、重ねて御礼申し上げます。

ハロウィンをテーマにされたおふたりならではウエディングシーンを喜んでいただくことが出来て私たちスタッフも嬉しい思いでいっぱいです。

おふたりと一緒になって創り上げてきた一日が素敵な思い出となり、これからの新生活の糧となっていただけたら嬉しく思います。

またスタッフ対応におきましても励みとなるコメントを数多く頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたウエディングプランナーに代わって御礼申し上げます。

またノンクマ(^^)様が遊びにお越しくださる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノンクマ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1