結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
光るプランナー さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

美味しい創作料理、素敵な演出
光るプランナーさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

結婚式シーズンですが、セカンドアニバーサリープランということもあり少しお得にできたと思います。
基本的には値上がります。ほとんどがオプションなので、こだわればこだわるほど費用はかかります。二人で話し合って妥協点を見つけるのも二人の絆を強くする一歩ではないかと思いました。

リニューアル2周年ということもあり、綺麗でした。教会が真っ白でとても神秘的な雰囲気を味わえます。
ちょっとしたサプライズに使える設備もあり満足でした。

演出は中座の後、一気にハロウィンムードにしたのですが、プランナーさんやスタッフの方々もちょっとしたコスプレにも協力していただいて満足しました。

有名な提携先の貸し衣装の業者なので、ドレスはありすぎて迷ってしまいますが、大変満足だと、言っていました。
男性の衣装も数種類のパターンがあってよかったとおもいます。自分の似合う衣装があってよかったです。

料理は下見した時に、試食させていただいた時に美味しいと思いました。
残念ながら、式の日は緊張しすぎてあまりたべれませんでしたが…(笑)
今度機会があれば是非フルコースでしっかり食べたいです。
和洋折衷の創作であっさりしていて食べやすいと思います。

プランナーさんを始め、スタッフの皆様には大変良くしていただいてらなおかつ、こちらの無茶振りのような要望にも応えていただき大変満足しました。
ただ、司会者との打ち合わせが上手く行ってなかったせいか少し手違いがあり、残念でした。

車でお越しになられる方には、駐車場がいくつもあるので、利便性は高いと思います。
電車でお越しになられる方には駅からは少し遠いので不便かと思います。

式場のスタッフや雰囲気に大変満足したため、投稿してみました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 幅泰葉 より

(返信日:2015年10月16日)

光るプランナー様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりのスタートとなるご結婚式をおまかせ頂きまして誠にありがとうございました。

また数多くの温かなお言葉と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

なるべく初期の段階からしっかりとしたご提案を心掛けております。
ただ、お打合せをしていく中でこだわりが増えてしまう事や、初回の段階からご要望が変わる事もあるかと思います。
そこは精一杯サポートさせて頂き、アイデアで解決出来る事はプランナーも練って練っておふたりの理想をカタチにするべく考えさせていただいております。

そんなアイデアのカタチや寄り添う想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

また司会者の件はご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
司会者にももっとおふたりの想いをカタチできるように共有させて頂き今後に活かしていきたいと思います。

貴重なお時間を私どもの会場の為にコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ代表して御礼申し上げます!
またいつでもスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光るプランナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1