結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
コーラグミ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

イメージ通りの結婚式をつくることができた
値段は高くなったが、満足
コーラグミさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

見学当日に式場を決めたので、デザートブッフェ、会場使用料金がプレゼントになりました☆カクテルドレスが30%off。前撮りの白無垢が75%offになったので衣装を安く着ることが出来た。
演出面ではやりたいことをやったり、お花にお金がかかります。後、食事代はコースによって値段は違うが、そこは削りたくない部分だったので、真ん中の値段のコースにした。
何を重視したいか決めて、2人で相談しながら決めていった方が良いと思った。当日はステキな結婚式になりとても満足してます♡

チャペルは真っ白な壁に包まれていて、とても神聖なる場所で、素敵な空間でした☆披露宴会場はモダンな落ち着いた雰囲気でひと目見て気に入りました。ガーデンの装飾のセンスが良く、写真を撮るスペースや花の飾りがとても綺麗に飾ってあり、ゲストの人達に喜んでもらいました。

挙式の入り口までに、回廊があり、友だちや親族の思い出の写真を飾った。素敵なスペースでゲストの方がじっくり見てくれた様子だった。ファーストバイトではお互いの両親も巻き込み行ったことが盛り上がり、温かい雰囲気で楽しめました。プランナーの方がアドイスをくれるのでオリジナリティ溢れた式となりました。

カラードレスの種類がたくさんあり、試着が楽しかったです。白いドレスは海外のデザイナーさんの物でラインがとても綺麗で一目惚れしました。

苦手な物に対してのゲストへの配慮をしてくださったことが良かったです。
九種彩々はとても、見た目が綺麗で一番始めに出てきた物だったので目を引く前菜でした。
量が多く食べごたえがあり、どれもおいしかったのでゲストの方々に喜んでもらいました。

プランナーの方が、細かい質問や疑問に快く答えてくださったり、こちらの要望にもすぐに対応してくれました。打ち合わせに行くのがとても楽しみでした☆当日も近くで気にかけてくださったのでとても安心でした。
どのスタッフもいつも笑顔で迎えてくださり、心遣いして頂き嬉しかったです☆

車できてもらうゲストが多かった為、駐車場が広くたくさん停められてよかったです。駅から少し遠いので、タクシーチケットも利用できます。

駐車場にいてくださるスタッフ、メイクのスタッフ、料理人の方、プランナーさん、色々な心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年2月11日)

コーラグミ 様

この度はおふたりの大切な結婚式という一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルの空間や雰囲気、そしてご披露宴会場のモダンで落ち着いた点なども嬉しいお言葉を多数いただきまして誠にありがとうございます。

演出やオリジナリティーの部分も当会場のウエディングプランナーがしっかりとご提案が出来ていたようなので、安心致しました。
スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりらしいウエディングをしっかりとご提案できるようにおふたりとの会話や経緯、おふたりの理想のウエディングなど様々なことをお伺いしながら結婚式のお打合せを行なっていきます。

これからもスタッフ対応や結婚式のご提案から当日のゲストのご感想も含めまして、温かい気持ちのこもった結婚式が叶えられる会場として感じていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なアドバイスと嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコーラグミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1