アベっち さん (女性)
2013年5月
2015年5月

マッピング演出が最高!
アベっちさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

見積もりはどこよりも安かったですね‼️‼️‼️

チャペルの雰囲気は最高です‼️海外挙式をイメージできるあのスケール感には驚きました~❤︎こんな身近にあったなんて…きっと誰もが感動に包まれそう。
ガーデンも広くて、前撮りがステキにできていた写真をみせてくれました❤︎

マッピングができるなんて、スゴイと思いました~‼️最新演出でゲストは盛り上がってくれそうな…

ブランドのドレスが少なかった…

上から目線でないフレンドリーな対応に親近感でした‼️

駅近で便利!

写真アルバムやビデオ、お花など最新アイテムばかりを扱っていて良かった‼️

St. GRAVISS

(返信日:2015年5月9日)

アベっちさん

この度はセントグラビス会場のご見学を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、セントグラビスへの口コミの投稿ありがとうございます。

ご見学の内容にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お衣裳に関してですが、施設内にある衣裳室は系列店が県外にもございます。また、他2社の提携衣裳室へのご案内も可能でございいますので、気になるお衣裳はお問い合わせいただければ幸いでございます。

アベっちさんの口コミを励みにスタッフ一同お客様のご満足に努めてまいります。この旅の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアベっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特典もつけてもらい、私たちの要望も入れてもらっての見積もりを出してくれました。 今のところ80名で250万くらいになりました。 白と茶色で作られた大聖堂でとても惹かれました! 祭壇がすごく立派でゲ...

みゆり。 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりもわかりやすく説明してくれました。 予算に関しても理解してくれて、見積もりに反映してくれました。 90名で260万くらいでした。 チャペルは海外にあるような、彫刻の祭壇が美しいチャペルです...

ざわめき さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

結婚式の相場的にはそれなりだと思います! 初めて結婚式をあげるものであまり金額的にはわからない部分の方が多いです 360度プロジェクションマッピングなどができるのがいい! まだ私の式の演出は...

レインボードレス
    amagon さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1