ぴたかげ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

本当に素敵な結婚式でした!
ぴたかげさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

外から見ると、可愛らしい雰囲気がありましたが、中に入ってみると、落ち着いた雰囲気もあり、可愛さもあって、大人なシックさもあるなーと思いました。また、ロビーや会場内も広々していました!待ち時間の間は、ドリンクが頼めて友達と楽しく過ごせました!!

なんといっても!マッピング!!素晴らしい!!みいっちゃいました!!ディズニーに行きたくなりました!

お料理もすごく豪華で幸せいっぱいでした!!デサートは、バイキング?みたいなやつだったので、自分が好きなものを食べれて、なおかつ食べやすいサイズだったので甘いのが苦手な人にもいいなーと思いました!!

会場内に入るとスタッフのみなさんが笑顔で元気よく挨拶してくれたのがすごく印象に残っています!!お手洗いの場所がわからなくて困っているとすぐに気づいてくれたスタッフさんが声をかけてくれました!人見知りなので笑顔で声をかけてくれるとすごく安心感があり、嬉しかったです。ありがとうございます!

結婚式場の近くには駅やバス停もあるので交通の便に関しては助かります!また、駐車場が広いです!!ビックリしました!外観もオシャレで、すごく入るのにワクワク感がありました!!

素敵な時間をありがとうございました!!もし、自分が結婚式するならグラビスさんがいいなーと思いました!!

St. GRAVISS

(返信日:2015年4月24日)

ぴたかげ さん この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

1日2組限定でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グラビス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴたかげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
受付時間 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1