ラッキーママ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

どんな希望も叶えてくれそうな結婚式場。
ラッキーママさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

白を基調とした清潔な印象の建物で、道路から一歩入ると広い駐車場があって庭も手入れが行き届いていました。
エントランスには、新郎新婦の写真や趣味の品々が飾られていて新鮮な発見がありました。
ロビーもゆったりしたスペースがあり待ち時間もあっという間でした。
挙式は牧師さんのお話も厳粛な感じで、聖歌やフルートの音も心に響きました。
披露宴会場は広く、音響や映像が素晴らしかったです。

マッピングが広い壁面いっぱいに映し出されて、音響と映像がとても迫力がありました。エンドロールでも盛り上がりました。

冷たいものは冷たく、温かいものは温かくして出されていました。前菜・魚料理・メインの肉料理も盛り付けがきれいで、ソースも2種類かかっていたりしてとても美味しかったです。たくさん食べた後でしたが、最後のデザートも重たくなく残さず食べられました。パンも美味しかったのでお代わりしました。

スタッフの人たちはきびきびとした動きで、サービスの人も感じがよかったです。

建物の周囲が広々としていて式場の雰囲気を壊すものがないのが良いです。JR赤塚駅からも近く、車でもわかりやすいです。

St. GRAVISS

(返信日:2015年4月24日)

この度は、口コミに投稿していただきありがとうございます
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ラッキーママ さんの口コミを励みに、これからもスッタフ一同
お二人らしい、結婚式創りをお手伝いしてまいります。

そして、すべてのゲストが笑顔溢れる美味しい婚礼料理の提供を続けられるよう、料理部全員で躍進していきます。

本当に、お褒めのお言葉を頂きましたこと、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

細かく作りこまれた祭壇が素晴らしくて、入った瞬間、思わず声が出てしまうようなチャペルでした。 披露宴会場はガーデンが隣接していて、明るく開放的な空間です。 吹き抜けになっていて階段があり、新郎新婦はそこ...

mirin さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

敷地がとにかく広くて、今まで出席した結婚式の中でもダントツの広さでした。 ゴシック調の教会もシックで、落ち着いた結婚式が見れました。 新婦の手紙や定番のケーキカットや友人スピーチもあり、こちらも感...

Kikummy さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

白いお城みたいで、女性なら誰でも憧れてしまうような結婚式場でした。 ロビー、チャペル、披露宴会場すべてがゆったり設計で、 閉塞感なく結婚式の雰囲気に浸れます。 特にチャペルが素晴らしかったです。 ...

サハラン さん
    招待2017年6月(投稿 2018年1月)

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1