青森 弘前・八戸・その他エリアの専門式場「きざん八戸(kizan hachinohe)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ayaka217 さん (女性)
2015年9月
2016年4月

立地さえよければもっといいのに
ayaka217さん(きざん八戸(kizan hachinohe)口コミ)

まだ新しい建物なので式場や披露宴会場はもちろん、トイレなどもとても綺麗です。披露宴会場はおそらく2つほどしかないのですが、別の挙式の方々と混じってしまい混乱しました。

内輪だけの式だったため、余興などはないと思っていましたが、新郎の友人がおもしろいムービーをサプライズで流していました。演出の方法は一般的だと思います。

他の式場にはよく呼ばれていたのですが、こちらは初めてだったので料理がどれも新鮮でおいしかったです。特にステーキは絶品でした。

コンパニオンは慣れた方ばかりで気配りをよくしてくれました。笑顔もよく、気持ちがよかったです。

中心街から離れているため、近くに二次会を行えるような店がありません。駅からはバスで10分ほどですが、交通の便は悪いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 きざん八戸
住所 青森県八戸市長苗白代前田32-1