2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅

スタッフの方も会場も素敵です

3.50 5.00 5.00 4.50 5.00 3.50 -
くまさんとあひる さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2010年7月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
他の式場と比べると少し高いと思いますが、参加して下さった方が楽しんで頂けたので満足です。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
雰囲気は最高です。入場も3パターンできたりと華やかな式になると思います。

■ 料理の満足度
当日は食べられなかったのですが、料理は美味しいと人気でした。

■ 式場スタッフの満足度
細かい所にも配慮してくれ、最高の式を挙げることができました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
送迎バスを無料で出して頂けるので、遠方の方でも参加して頂くことができました。

昼間の結婚式はとてもアットホームな感じで夜の結婚式とはまた違った一面を感じることができるとおもいます。
私は、夜の結婚式でしたが、夜はイルミネーションがとても綺麗でステキな式になること間違いなしです。

素敵な邸宅を貸し切って結婚式を挙げることができるので、金額的には少し予算オーバーしてしまいましたが、忘れられない最高の式になりました。

くまさんとあひるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさんとあひるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館
住所 北海道釧路市白金町10-10