神戸空港駅
sakuray さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年10月

リゾート感のあるウェディング
sakurayさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

チャペルも挙式会場も大きな窓があり、自然の光がたくさん入ってきます。式当日は曇りだったので少し残念でしたが、晴れの日はとてもロケーションが良いと思います。

コース以外に新郎の実家で育てた野菜を使ったお料理が出てきました。あまり今までの結婚式にないサプライズ演出でした。披露宴会場のテラスでデザートビュッフェがありとても開放的な気分になりました。

オリジナルの料理が出てきたりデザートビュッフェがあったりとお腹いっぱいになりました。

まだお料理を食べている最中にお皿を下げにこようとされたり、頼んだドリンクがなかなかこなかったりと配慮が足りてなっかったように思います。

駅からはシャトルバスが出ていたので不便ではなかったです。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月18日)

みっちぃ♡様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ラヴィマーナ神戸自慢のお料理に関しまして、
お褒めのお言葉をいただき、
キッチンスタッフ一同、大変感激しております。

ただ、サービススタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

早急に改善策を講じてまいります。

みっちぃ♡様からのお言葉を真摯に受け止め、
より一層精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290