神戸空港駅
トム吉 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

リゾートウエディングみたい
トム吉さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

同じようなゲストハウス等を5会場ほど回りましたが、一番安く抑えて頂きました。
会場のゴージャスさと並べるとお得だと思います。

一番は全方向ガラス張りのチャペルに惹かれました。ただ少し狭いのと、披露宴会場も何カ所かありとてもオシャレで素敵で、なのに安く、本当に最後の最後まで悩んだのですが、披露宴の天井の低さが気になり、見送ってしまいました。
もう一つ木を基調としたチャペルがあるようです。

演出の種類は結婚式専門なだけあって、ホテル等より多く、照明やスクリーンも迫力がありました。

どの方々も、行き届いた丁寧な接客でした。
プランナーさんもプロとして頑張って下さったと思います。

三宮から少しあるのは打ち合わせに不便ですが、海上にポツンとあるのでまさに海と空が広がり、最高でした。
南国のような非日常空間を過ごせると思います。

トム吉さんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

トム吉様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中から、
大切な一日をお過ごしいただく場所の候補として
足をお運びいただき、ありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気だけでなく、
ご案内させていただいたスタッフに関しても
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。

ご縁がつながらず、残念ではございますが、
ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。

平日でも無料のシャトルバスが運行しておりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中貴重なご意見をお寄せいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトム吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290