神戸空港駅
alohana さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

リゾート感&料理がおススメ
alohanaさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

どんな演出をするかによると思いますが普通か少し高めかなと感じました。

目の前が海で非日常感にあふれていてとても良い雰囲気です。水のチャペルはこじんまりしていますが透明感があって美しく、木のチャペルは天井が高くて解放感がありとても気持ちいいです。
神戸空港の滑走路横にあるので場所によっては飛行機も見えるかも。

ガーデンテラスでデザートビュッフェを出来ることがとても魅力的でした。
ゲストとに喜んでもらえて、話す機会も増えて良い演出だと思います。

お料理は繊細で見せ方にとても凝っています。彩りも考えられていて見た目にも美味しいお料理です。

みなさん笑顔でテキパキと仕事をされていてとても感じが良かったです。

車じゃないとちょっと不便かもしれません。ただ三宮駅と神戸空港から定期的にバスが運行しているので歩く距離などは短くていいです。

alohanaさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年5月20日)

alohana 様

この度は数ある会場の中から私どもラヴィマーナ神戸に
お越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
結婚式場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフの面でも、
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当日お招きされます大切なゲストの方にも喜んでいただけますよう
お手伝いできる事を楽しみにしております。

また、おふたりよりゲストの皆さまに感謝の気持ちを
お伝えできる場所としてラヴィマーナ神戸をお選びいただけるよう
スタッフ全員より一層精進してまいります。

またalohana様にお会いきます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290