神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みんう さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年2月

ロビーや外観はモダンでスタイリッシュ
披露宴会場が少々古い印象
みんうさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

ロビーや外観はモダンでスタイリッシュで好印象でしたが、披露宴会場が少々古い印象を受けました。チャペルは外に独立型で設置され、ガラス張りで小田原の海が見える構図でしたが、お天気が生憎悪かったのでチャペルの良さが減少していました。検討されている方はお天気運に左右されるので覚悟しておいたほうが良いかと思います。だいぶ雰囲気が違います。

チャペルを退出した後、リムジンで新郎新婦が退場する演出がありました。広い土地ならではと感じました。

フォアグラがとても水っぽく残念な料理でした。お料理の品数は多かったですが、全体的に私の口にはあいませんでした。

地元ならば良いのかもしれないですが、自家用車が無いと不便に感じました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ

スタッフ一同より より

(返信日:2016年2月10日)

みんう さん

この度はヒルトン小田原リゾート&スパへ
お越しくださり誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
全天候型のチャペルではございますが、
お天気や太陽の傾きにより日々表情の変わる
開放的なチャペルとなっております。

みんう さんより頂戴いたしましたご意見を
是非今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、
是非ヒルトン小田原へ遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルに着いてまず、どこに行けばいいのかわかりませんでした。 招待状に2階と書いてあったので、見つけたエレベーターで2階に行ったらそこからは会場に行けず、1階に戻って階段を上りやっと着きました。 私たち...

新婦の愛犬モチーフのウェディングケーキ
    Roypriyou さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)
  • 招待

独立チャペルはすごくよかったです! 披露宴会場は曇りでも海が一面に広がりすごく開放的でした。 悪天候だと、ホテルからチャペルへの移動の際に濡れてしまう(傘は貸し出してくれます) ホテルなので、出来...

チャペルの入口
    なぎちゃーん さん
    招待2017年1月(投稿 2017年4月)
  • 招待

独立型のチャペルで海が一望でき明るいチャペルでしたがバージンロードが短く歩き出したらあっという間という印象でした。 会場は海は一望できるのですが逆光になってしまって写真がざんねんでした。また横長の会場の...

白戸家 さん
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1