神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白戸家 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

海が一望できる独立型のチャペル
白戸家さん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

独立型のチャペルで海が一望でき明るいチャペルでしたがバージンロードが短く歩き出したらあっという間という印象でした。
会場は海は一望できるのですが逆光になってしまって写真がざんねんでした。また横長の会場のためはじの人たちは新郎新婦との距離がかなり遠く見えないのではと思いました。

会場にスクリーンが二つあり見やすかったです。バルーンリリースやフラワーシャワーをチャペルの前でできるのはいいと思いました。後は一般的な演出でした。

和食をお箸で食べることができ料理の質、量ともに満足でした。

どのスタッフも慣れている印象でした。

駅からシャトルバスが出ているがへんぴなところにあるため帰りもバスの時間と電車の時間を気にしたりと大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白戸家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルに着いてまず、どこに行けばいいのかわかりませんでした。 招待状に2階と書いてあったので、見つけたエレベーターで2階に行ったらそこからは会場に行けず、1階に戻って階段を上りやっと着きました。 私たち...

新婦の愛犬モチーフのウェディングケーキ
    Roypriyou さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)
  • 招待

独立チャペルはすごくよかったです! 披露宴会場は曇りでも海が一面に広がりすごく開放的でした。 悪天候だと、ホテルからチャペルへの移動の際に濡れてしまう(傘は貸し出してくれます) ホテルなので、出来...

チャペルの入口
    なぎちゃーん さん
    招待2017年1月(投稿 2017年4月)
  • 招待

トイレの場所がいまいちわかりずらかったです。 挙式会場、披露宴会場ともに海がすごくキレイで最高でした♪ 会場が長細く、真郎新婦が見にくかったのがとても残念でした… 友人にも手紙を書いてサプライズで...

mi310 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり