茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル テラス ザ ガーデン水戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みゆっち5号 さん (女性)
2014年12月
2015年5月

駅直結で落ち着いた雰囲気の式場
みゆっち5号さん(ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ)

式場は落ち着いた雰囲気で、控え室は広めでした。清潔感があり、きれいです。

余興でダンスをしたのですが、ダンスが十分にできる広さがあって良かったです。他の演出はスクリーンで映像を流すなど、普通の披露宴で行われるものでした。

お料理の見た目は良かったのですが、量は少なめで残念でした。男性の方には物足りなく感じるかも知れません。味は美味しかったです。

スタッフの方の対応は、親切丁寧で気持ちが良かったです。配膳のタイミングなども、特に気になる点はなかったので、ちょうど良かったのだと思います。

水戸駅南口に直結しており、とても便利です。初めて水戸駅を利用しましたが、遠方からのゲストの方でも、迷わずに行けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆっち5号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル テラス ザ ガーデン水戸
住所 茨城県水戸市宮町1-7